Насекомое мышление

Есть природное явление-
Муравьи-боевики.
Насекомое мышление
Гонит на врага полки.

На ином витке развития,
Где родился человек,
Войны, насекомых бытие,
Не ушли от нас навек.

В мире можно столько нового
Сотворить, понять, узнать.
Нужно ль мыслить  насекомыми,
Воевать и убивать.


Рецензии