Не стреляй!

Сейчас твоя уж поднята рука,
Но не стреляй опять из автомата!
А посмотри на то, что вечно свято:
На нашу землю, небо, облака.

Ведь эта жизнь дарована не зря.
Ее украсть – навечно преступленье.
У каждого свое предназначенье,
И каждому предписана судьба.

Мы в мир пришли, чтоб счастье повстречать
И выпить горя из своей же чаши,
Чтоб дальше шли по жизни дети наши,
Так как же можно нить судьбы прервать?

А это небо, зелень и поля,
Цветенье трав и золотое лето …
Никто не может вдруг отнять всё это!
Пойми сейчас и тем спаси себя!


Рецензии