Мы Сердечки!

- Мы Сердечки и открытки,
- Мы Святые Валентинки,
- Мы весёлые картинки,
- Мы влюблённые смешинки,
Пусть растают,
чувства льдинки,
Пусть бумажные Сердца,
Вас ласкают у лица!
    ***********    
Радостью надуты губы,
Радостью полны Сердца!
Всем Дарите Поцелуи,
Всем Влюблённым Навсегда!

    ***********


Рецензии