Уйди

Уж если жечь - то жгу дотла,
Уж если бить - то бью до крови,
Уж если сердцу стала не мила,
Уйди с моей оборванной дороги...

Моя стезя - не твой задор,
В моих глазах - моря печали,
Уж если всё пошло наперекор,
Уйди, пожалуйста, тебя не звали!

Уйди в страну далёких грёз,
Уйди, где будешь ты счастлива,
Со мной увидишь водопады слёз!
Порой, которые мне так необходимы...


Рецензии