Нежная чушь

И снова нервы на улыбке,
Снова ненависть с любовью.
Ты кидаешься фальшивкой,
Я же недоверия ни скрою.

Скроюсь в яростном тумане,
В панике от нежных убеждений.
И почему меня так тянет,
К добродушному сближению.

Ты так ласково даруешь чушь,
Она нежна неимоверно.
И безумны игры наших душ,
И безрассудны мои нервы.

Чушь наверно свойственна и мне,
Хотя перед тобою я невежда.
Ты в этом плане по сильней,
Швырять ее я не умею нежно.

Но я и не желаю  практики,
Мне от нее противно очень.
Как сошлись наши характеры?,
Они по разному испорчены.

 14    Февраля,2015 Год
 


 


Рецензии