Отыщу птицу счастья

По просторам, далёким странам
Отыщу я свою Любовь,
Затрепещет сердце волна'ми,
Прикоснётся к радости вновь!

Отыщу я свою птицу счастья,
Не нарушу покой, тишину,
Нипочём мне погоды ненастье,
Я открою в душе весну!

По размеренной, длинной дороге
Проложу свой заметный след,
Напишу на своём пороге
Мелодичный, красивый сюжет.

Вознесусь к Небесам забытым,
Стану звёздочкой голубой,
И мерцать буду всем открыто,
И притягивать вслед за собой!

12.02.15


Рецензии