Из жизни Рихарда Зайдлера. На одном берегу

На далеком чужом берегу,

Среди тысячи лиц чужих,
Среди тысячи мертвых скал
Я искал эхо слов живых,
Синеву твоих глаз искал.

Я танцую теперь с тобой,
Волчий пламень в твоих глазах
Не пугает меня, я - твой.
Мое сердце в твоих руках


На одном с тобой берегу.


Рецензии