Я сегодня...

Я сегодня вышла на прогулку,
Шла по тихому переулку.
Я ловила снежинки в ладони,
А они,словно сказка из прошлого,
Невозможного.
И казалось-снежинки танцуют,
Этот танец напомнил мне детство.
Ну куда от снежинок мне деться?
Догоняют меня,окружают,
Провожают меня,провожают.
Вот такой же белой снежинкой,
Я когда-то в детстве кружила.
И с мальчишкой хорошим дружила.
Неужели все это в прошлом?
А жаль.
А снежинки поют-не печалься,
Не напрасно прошли твои годы.
Вальс снежинок ночами,
Мне снится.
Может снова,как в детстве.
Влюбиться?
Мне в мальчишку,
С вихрами задорными,
Непослушными,непокорными.


Рецензии