день влюблённых...

Лос Анжелес,сегодня день влюблённых.
Ещё так рано,и все улицы пусты...
И я,пью коффе крепкий,обречённый...
На одиночество...ранимой так, души...
В надежде,что изменится когда то.
И встречу,ту которую искал...
Я ухожу,,от прошлого однако...
В котором жил все годы...без зеркал...
Лос Анжелес,опустошил мне душу...
Но этот город,всё же я люблю...
Ты,не спеши.Ты не гони.Послушай...
Вся боль,пройдёт...И встретишь ты,СВОЮ!


Рецензии