Последний день

Хочу обнять, поцеловать,
Губами нежно прикоснуться,
Убийственно в глаза смотреть
И сладко вкусно воздохнуться.

Мне хочется сказать тебе,
Как в тот прекрасный зимний вечер
Ты обнимал меня, шептал
И с легкостью со мной играл.

Твой аромат, твои глаза
Напоминают легкий шелк
Мне хочется вернуть тебя,
Но ты сейчас уж так далек.

Когда-нибудь я буду вспоминать
Моменты, что не зря прожиты были,
И с легкостью тобою я дышать
Как все это когда-то было.


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Мне очень понравилось ! Больше вдохновения вам и счастья !

С уважением , Маргарита.

Боженов Александр   14.02.2015 20:47     Заявить о нарушении