Бред

Мы застряли в двух бесконечностях,
Где ты любишь ,а я -это я.
Еще два по пятьдесят вечности,
И меня  выплюнет мир не жуя.

Слишком рано!
Ты опоздал!
И минутами час считается.
Где же грани и кто их создал?
Это нас уже  не касается.

И твои мысли такие глубокие,
И души в тебе словно грязи!
К черту правила равнобокие.
"Я тебя..."
Нет связи.

Остановите землю, я сойду.
С ума или просто в космос .
Я прогуляюсь и прийду ,
Подумаешь невесомость.
***
В этом бреде,
 Если вчитаться,впрочем
Между каждых двух строчек:
"Я, кажется ,люблю тебя,
Иногда даже очень."


Рецензии