Как в первый раз...

Боюсь с тобой я слабой быть,
Снять маски все сложить на полку.
Как сложно мне тебя любить...
То плачу я, то вою волком.

Позволь, к тебе притронусь взглядом,
Пожму ладонь...как в первый раз.
Мне улыбнись - останься рядом...
Не оставляй меня сейчас.

Не уходи! Ведь я исчезну...
В холодной сгину темноте.
Тебя просить мне бесполезно...
А без тебя так тяжко мне...

С тобой я плачу и смеюсь.
И спорю вечно...Ты ворчишь...
Я каждый миг к тебе стремлюсь...
Хочу тебя я видеть лишь.

Я так скучаю! Не поверишь...
Мне не хватает твоих глаз.
И душу мне ты не доверишь...
И вновь стена...Как в первый раз.

Ты подойди ко мне случайно...
Хоть на минуту обними!
Не видишь ты, как я скучаю...
Хоть раз...Прислушайся! Пойми!..

Я не железо и не камень...
Не сталь, не кобольт, не гранит...
Твои слова так больно ранят...
И так внутри душа горит!..

Я так боюсь, что обозналась...
Что для меня совсем не ты...
Я вдруг сама себе призналась -
Ты распугал мои мечты.

Твои глаза - меня во тьму...
Твоя улыбка вдруг на небо...
Ну, почему? Я  не пойму...
К тебе стремлюсь...где бы ты не был...

Какая есть - такой прими.
Не надо больше глупых фраз.
Ты подойди и обними...
Пусть будет всё как в первый раз...

13.02.15


Рецензии