Поэзия

 Божественное вечное творенье.
 Её крыла священны и легки;
 И оживает мир в стихотвореньях,
 Наполненных флюидами Любви 
 К единственному близкому созданью,
 Которое предусмотрел Господь
 И осветил таинственным сияньем,
 Соединив поэзией в Любовь.


Рецензии