В далёком прошлом...

В далёком прошлом наше детство.
В далёком прошлом наша юность.
А старость рядом, по соседству,
Не оттого ли мне взгрустнулось?

Не оттого ли сердце давит,
Что навсегда уходит зрелость?
Но память в сердце нам оставит,
Всё то, что было и хотелось.


Рецензии