День святого Валентина

Нам говорят, что праздник чужероден,
И патриотам как бы неугоден –
Без «валентинок» можно жить вполне!
Но для сердечности границ и наций нет!
Ничуть не вреден забугорный праздник,
Он ворох нам принёс сердечек разных,
Слова любви, - их много не бывает,
Их кто-то часто в суете скрывает,
Вот повод – в день святого Валентина
Нам лишний раз обнять своих любимых,
А нужен здесь святой или не очень –
пусть это каждый думает, как хочет! :)


Рецензии