Слабые силовики...

Слабые силовики,
"Честные политики".
Брода нету у реки,
Топчут берег нытики.

Путин виноват в войне,
Крым у нас отхряпал!
"Медный всадник на коне,
Купоросом плакал".

Газа больше не даёт,
Уголь не подходит.
Петя шпорой в землю бьёт,
Бражка то не бродит.

Кровожадно вопия,
Рвут пирог укропы.
"Дорвалась таки свинья,
До вершин Европы".

А Мыкола у кумы-
Травит анекдоты.
Посмеялась?Дай в займы!
Мы же патриоты.

Новым штатом в сша-
Заходи укропия.
Порешали кореша-
Цэ Для нас утопия.


       14.02.15.


Рецензии
Начали прозревать мало-помалу, когда реки крови пролились.
Жалко народ.

Филиппова Галина   15.02.2015 08:52     Заявить о нарушении