***

Свою душу как алый цветок
На ладони  тебе бескорыстно несу,
Сердце словно утра росток,
С лучом солнца  дарит живую росу!

Ты - улыбка моя! Мой огонёк,
Как же весь мир без тебя одинок,
Словно пустыня, дождь из песка,
И свобода не в милость мне без тебя!


Рецензии