Долгим вечером, сладким вечером...

Долгим вечером,
Сладким вечером,
Солнце бежало в даль...

Что-то тобою
Было замечено -
Жизни широкой длань.

Сами собою
Снова повенчаны...
А за окном огонь.

Долгим, случайным,
Зимним вечером
Встретил Амур стрелой.

Как за тобою,
За бесконечностью
Снова несет вперед.

Долго хотела...
Недолговечностью
Сердце сегодня жжет.

Дай мне с собою
Кроху от вечности
И не смотри назад.

Долгим, случайным,
Зимним вечером
Ты распустил мой сад.


Рецензии