Дурацкое

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Когда навалятся стихи,
Да так, что не успеть
Их записать, сижу психи –
Ческим и слышу плеть,
Которой кто-то стеганул
Меня и снова бьет.
А подо мной прогнулся стул,
И так болит живот…
Нет – сердце, нет же – голова!
Покоя не дает!
И пишутся слова… слова…
И слово: ИДИОТ!


© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113040100753
Дурацкое - философская лирика, 01.04.2013 13:15


Рецензии