Я хочу...

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз
Чтоб навечно остаться с тобою
Засыпать,просыпаться от нежности фраз
Свою жизнь наполнять лишь тобою.

Я хочу тебя чаем горячим поить
Укрывать шерстяным одеялом
И все песни свои лишь тебе посвящать
Чтоб со мной твоя жизнь ярче стала.

Я хочу так любить,как не любит никто
И в объятьях твоих просыпаться
Чтобы сердце мое,билось в ритм твоего
Лишь позволь мне с тобою остаться...


Рецензии
Мне нравится хорошее "Я хочу", только жаль не всегда " я хочу" обоюдно)))

Петр Коваленко   28.05.2015 12:44     Заявить о нарушении