Не понимаете поэта

Не понимаете поэта
Его великий стан
И тот талант, что Богом дан,
Не ждете вы ответа.

Не цените вы гения
Его свободный дар
И ждете от него творения
Хотя нанесли удар

А он ведь воспевал Россию
Любил ее до звезд
Творил он всей стихию,
А умер он, от слез.....


Рецензии