Экспромт в Валентинов день. 21 Плюс

Комплиментам не обученный,
Да и врать мне не с руки,
На валентинках, что получены,
Жарить можно шашлыки.

2015-2024, 14 февраля.
Бумаги прибавилось
Мяса мало очень.

Птичка на Бублике


Рецензии