Благо - любить...

Какое благо есть -
                её любить,
И быть любимым,
                если повезёт!
Но рвётся дней
                связующая нить,-
И всё идёт
                в любви - наоборот!

Но нить связав,
                порывы устранив,
Живём,
                ошибкам
                счёта не ведя!
Не ставя на ошибках -
                смерти гриф,
Что ошибаться
                больше уж
                нельзя.

Наверное,
                вот так прожить? -
                Любовь?!
Ошибки,устранение,-
                развод!
И,кажется,
                не хватит больше слов,
Чтоб полюбить!
                И чувство не придёт!

Но дни идут.
                И оживает вновь
Отвергнутое
                с болью
                сердца - я:
Зовёт самца
                извечный самки зов,-
Хочу любви,
                люби меня,-
                твоя!

       14.02.2015г.


Рецензии