остающимся

Вон звезда покатившись упала,
Ярко вспыхнув, исчезла во тьме.
Почему-то так холодно стало,
Хоть давно заблудился в зиме.
Вроде где-то весна на подходе,
Ярче солнце и небо добрей.
Только люди в безбрежность уходят,
Бросив выживших в мире теней.
Эти тени-заблудшие души,
Кое-как ковыляют во мгле.
Словно мерзкий парад равнодуший,
Так привычный на грешной Земле.
Не судимый бесспорно осудит,
На диване царьком развалясь.
Что тут скажешь, обычные люди,
Миром правит моральная грязь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.