Каждый день у любви мы во власти...

      Посвящается Татьяне Ц.

Каждый день у любви мы во власти.
Накатило волной се ля ви!
И кипят аргентинские страсти
В переполненной счастьем крови!
Не могу на тебя насмотреться -
Ты прекраснее нежных цветов!
И колотится радостно сердце
Пред царицей сиреневых снов!
Я дышу лишь тобою одною,
У твоих я навеки колен.
Стала ты моей песней, судьбою.
Так приятен и дорого твой плен.
Каждый день у любви мы во власти!

              31.08.2011 год.


Рецензии
Преклоняюсь пред такой Любовью...

Сава Салам   14.02.2015 22:21     Заявить о нарушении