Прости

Открою настежь окна
И прогоню печаль,
И все что раньше жгло так,
Теперь уже не жаль.
Хочу сказать спасибо
За прошлые года.
Вся жизнь уж разделилась
"с тобой" и "до тебя"
Пускай осенний ветер
Протрет мои глаза,
И дождик мне ответит,
Что дальше так нельзя.
Что надо жить иначе,
Подальше от сети
И боль подальше спрячет,
И плакать запретит.
Ты - самое святое,
Что было у меня.
Дышала лишь тобою,
Тебя всегда ждала.
Не знаю я, поймешь ли
Ты глупую меня,
Прости, когда прочтешь:
"Быть другом не смогла..."
И в жизни так бывает
Один всего лишь раз
Ты сам все это знаешь,
Прости меня сейчас...


Рецензии