прошу

Как же любишь, скажи,
Обижая, не веря, ругая?.
Отрекись, положи
Нелюбимое с самого края...
Коль совсем не угодна,
То ветром снесет, не заметишь...
А нужна -  не сегодня,
Так завтра утратив, - забредишь

Встану рядом - бледна.
Есть - характерных, ярче и лучше.
А таких - я одна
Бестолковая...
Стоит ли мучить?!


Рецензии
Веточка, такая ты одна. Спасибо за стихи.

Лилия Синцова1   14.02.2015 22:57     Заявить о нарушении
Лилечка, ...
Что- то не так...

Одинокая Ветка   15.02.2015 23:37   Заявить о нарушении