Я жизнь заново вдохну

Я глаза на миг прикрою
И мир рухнет без границ...
Шелест волн и шум прибоя
Укроет тяжестью страниц...

Что стыли пеплом раньше
Коротая серый мой предел...
И усталость, море фальши,
Остались вовсе не удел...

Раскинув крылья ветру
Счастьем в небеса ворвусь...
И на пустом мольберте
Полотном я расстворюсь...

Смешаю краски, грани,
Я в водах мира утону...
В песок растирая камни
Я жизнь заново вдохну...


Рецензии