С неба падают снежинки

С неба падают снежинки
На замершие поля!
Ель, у дома,
Так старательно укутана она,
В косынку...
Белые одеяла расстелили на поля!
Все укрыли: крыши, реки,
Пруд, дороги и леса!
С неба падают снежинки...
Белые, как сон, из января!


Рецензии