Любовь косматая девчонка

Любовь косматая девчонка
Ей чертовки все ни по чем.
В любить в себя любого сможет
А боль простить не за что.
Ее глаза с пятак размером
Огнем сверкающей звезды.
Если ею обожжешься
Считай в нее влюбился ты.
С девчонкой сладить можно
Она чертовски хороша.
Красотой Бог не обидел
И скромно чистая душа.
Она дважды не прощает
Забыть её вам суждено.


Рецензии