Каламбур про экспертов

"По версии экспертов стали" ,
Они поэтами не стали ...
Понятно ... Где им , сталинистам ,
Вдруг стать поэтом и артистом ?
Им сталь варить , чугун ворочать ,
А здесь поэты , между прочим ...


Рецензии