Звезда любви горит в ночи...

Звезда любви горит в ночи,
Так ярко мне сияет!
Но почему я не иду за ней,
Себе, не доверяя?

Хочу к тебе, моя звезда,
Быть ближе хоть немного…
Твои лучи жгут сердце мне,
К тебе одна дорога.

Душа моя так рвётся ввысь!
Ты озаряешь путь.
Через преграды я иду,
Ты подожди чуть-чуть…

Сквозь дождь и вьюгу я иду,
Сбивая ноги в кровь,
Роняя слёзы на ветру,
В душе моей любовь.

Я всё смогу преодолеть,
И верю в чудеса…
Где не смогу сама идти,
Помогут небеса.

Найду средь миллиарда звёзд
Свою неповторимую.
Я буду для тебя, свет мой,
Единственной любимою!

Декабрь 2012


Рецензии