Об эгоизме

Встретится бранное слово! Предупреждаю!



Ни секунды сожалений не случится в его голове -
Он мерзкий, грубый и страшный.
И потому в каждой новой главе
Его душа становится опасней.


Нетерпимый, невозможный страдалец.
Вечно томный уходит во мглу.
Души своей черной скиталец -
Ищет ответы он в каждом углу.

Одинокий, несчастный - обижен;
И на всех и на каждого из нас.
Почему же ты так рассержен?
Почему ты так зол на нас?

" Я - эгоист. Вот и все" -
Немногословный исчезает в тиши.
О бедный, он так одинок
В своей далекой глуши.

Что же же обидело его настолько,
Что он решился быть без людей?
Неужели в его жизни столько
Невероятно мерзких ****ей???

Эгоизм - есть защита от мира сего:
Ни больше, ни меньше, - увы!
Не оставляет он кроме злости ничего,
А кто виноват в этом? Вы!


Рецензии