Не потеряй меня, мир

Не потеряй меня, мир, -
Возьми за грудки,
Дыхание рот в рот.
Дай мне еще один шанс -
Я тебя полюблю,
Как юродивый,
Как Идиот.
Буду творцом перемен,
Как мечтала,
Да не сбылось.
Верь в меня и забирай взамен
Боль и чернь,
А не хочешь - брось.
Только, чтобы без миражей.
Без иллюзий. Без лжи и тьмы.
Мы же взрослые люди...
А лучше бы были детьми.


Рецензии