Вместо предисловия

Я родился, в Алом Поле,
В Черноземье это село.
Как и все, учился в школе,
Мне по жизни – с друзьями везло.

Прошагал я, уж, путь не малый,
Много в жизни всего повидал…
И присев, с дороги усталый,
Я сундуки с богатством достал.

Я набивал в них все эти годы,
И вес их становился тяжелей,
И радость в них храню и невзгоды, -
Всё состоянье жизненных полей.

Ах, велико ж моё богатство,
Аж сундуки трещат по швам.
Здесь есть любовь, и есть здесь братство –
Я от души дарю их – Вам!


Рецензии