Судьба

Луна заметила, что судьбы
Людей горят за солнцем в след,
А месяц молвит свой ответ:
" Все жизни сшиты, протянуты, как трубы"

Завязаны морским узлом,
А расстаянье их-живые километры,
Посылку передать-пожалуйста послом,
Вам изменить судьбу одно и тоже, что переселиться к ветру.

Есть шанс у каждого из миллиона ста,
Твой шанс перехитрить судьбу-
Сорваться с серого годами быта
И в поезд уезжающий запрыгнуть, навстречу лишь к нему.

Взлетела с ветром ввысь и вырвала судьбу у солнца,
Оставив на руке сплошной ожог.
Внутри себя открыла двердцу,
Ту дверцу, через которую пройти никто не смог.


Рецензии