Кусочек радуги

В зимнем небе кусочек радуги
Посылает сигналы радости.
Пусть и солнышко в дымке матовой
То ли спряталось, то ли спрятано.
Хоть и скользь кругом - не  шагнуть ногой,
Ветер полы рвет:" Походи нагой..."
Улыбаюсь: " Живу на свете я
С давней меткою разноцветия!"


Рецензии