***

Моя душа больше не плачет
И по погибшим не скорбит.
Мой разум более не хочет
Запоминать всех тех, кто был убит.
Он сердце жалостью наполнил
К себе подобным и ушёл,
Однажды я ему напомнил
Про тех, кого давно нашёл.
Он вспомнил тех, кому он должен,
Он помнит их и до сих пор,
О тех давно и стих был сложен,
Поэтому пошел тот спор,
Где жизнь считалась не игрушкой,
А вечной тайной у людей...
Но были те для нас кормушкой,
В которой все горело тысячей огней.


Рецензии