Другая я

Я говорю, о важном, с тобой,
Но, ты меня, будто, не слышишь!
Память сердца...  холодом дышит,
Перешёптываясь с судьбой...

Нет, не жду ничего...  Всё остыло...
Грусть, равнодушно, смотрит в окно...
А на душе, как и в сердце,  уныло...
И, осознать это всё...  тяжело...

Знаю, время залечит раны.....
В сердце снова придёт Весна!
             .      .      .      .      .
Только это - другая история...
И в ней буду...  другая Я...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
Да, в жизни каждого из нас несколько историй... И все они остаются в наших сердцах навсегда!...

Пегас 15   26.02.2015 23:28     Заявить о нарушении