Визитка

      Посвящается Татьяне Ц.

Визитная карточка - Муза поэта,
Поэтому счастлив с тобой.
Ты звонкою песне встречаешь рассветы
И любишь цветы и прибой.
Ценю я твоё золотое сердечко
И добрую душу твою.
Ты рядом со мною - успех обеспечен,
О радостях жизни пою!
Визитная карточка - Муза поэта.
Я счастлив с тобою одной.
И Богу, судьбе благодарен за лето,
Связавшее крепко с тобой!

              30.08.2011 год.


Рецензии