Товарищу о вечности любви

Экспромт.
У тумбочки-дверца.
Кастрюле-есть крышка.
У крана с водою есть тоже-задвижка.
У окон есть шторы.
У девы-парнИшка.
А душу-то что закрывает?-одЫшка?
Любовь лишь открыта.
Она всё вмещает.
Любое дышащее порабощает.
И в этом большАя таится ловушка.
Для мухи на шторе готова хлопУшка!
У дверце на тумбочке есть щиколОдка.
У старого деда-случайна молОдка.

Всё Дао вмещает,а ненависть кроет.
КапАя-капАешь,-оно и зароет..
НамЕреньем БлАги(им Путь выстилаем).
Зачем это делаем?-сами не знаем.
Родили-забыли..
Убили-зарыли..
Так было.
Так будет.
А всё-же..Любили!


Рецензии