Благословение

Я очень хотела попасть в храм. Были километровые очереди людей.Они стояли по 20

часов.Не реально. Но ноги сами повели к выходу. Пропускали только беременных. Я

прилипла на месте.Не могла уйти вот так, когда последний день находится в храме

Икона Божьей Матери, привезенная из Ватикана. Я знаю, что Бог - выше

всего.Знаю, и по этому, попросила - Боже, если мне не надо там быть - то не

Делай ничего. Но если Ты Хочешь, чтобы я попала вовнутрь - Пропусти меня.
   

И произошло Чудо. Он Услышал меня, очень скоро.Я сильно хотела, и Бог Дал

случайность, которая мне помогла.Важно то, что женщину в сложившейся ситуации

по отношению ко мне звали ..... Мария. (Дай Бог ей здоровья...)



Сегодня, в особенный день, произошло что-то очень сакральное. Сказочное.

Мы грешные. Мы ошибаемся, но..если действительно наши желания сильны, и они

угодны  Творцу - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО их Исполнит. Только вера.

 Просите у Всевышнего. Просите!


Рецензии