Вы слышите набат!

Весь мир спокойно спит
И утром он... проснется.
А где-то бой кипит
И всходит с кровью солнце!

А где-то, (не у нас)
Судьба войной пробита.
Молюсь, чтоб Бог их спас,
От ярости бандитов.

Вы слышите набат?!
Ведь рядом гибнуть дети!
Они не могут спать,
В той огненной гиене!

Кровь капает Христа,
Из ран кровоточащих.
Даша моя пуста...
Но плачет с горя чаще.

Ведь где-то,(не у нас),
Восходит солнце с кровью!
Вам слышен боя лязг?!
Я слышу все! Не скорою.

И хочется прижать,
Сильней к груди ребенка.
Нам некуда бежать,
Война бежит вдогонку....


Рецензии