Чем не живу

                продолжение темы вот этого:


                Libelle 
                ЧЕМ ЖИВУ*

                чем живу... а божию росой
                и конечно вашими молитвами
                вы мне снитесь на лугу...босой
                а в руках букетик маргаритовый
                вы мне снитесь строгим как всегда
                но с улыбкой ласково-лучистою
                то что мы расстались не беда
                сохранили душеньку пречистую





                *  *  *

                ЧЕМ   НЕ   ЖИВУ

А вот чем я не живу –
чем не положено
между нами,
теми принцем и принцессою,
непорочными, святыми да негожими
бредить грешными сумбурными процессами

В осветлённых наших кармах,
под заплатами,
эти чакры
кем-то вычерпаны дочиста
Паровым катком заезжены-закатаны
в мерзлоту вселенскую
до чёрных дыр… 

…а хочется



*(прошу прощения у правообладателей первоисточника, я не знаю почему, но ссылки на него в моём браузере не отображаются. Хотя изначально я их указывал)
 


Рецензии