Подранки

Непослушное сердце металось в груди...
Чуть  слышно  молила:    "Не    уходи..."
Но выстрел внезапный уже прозвучал:
"Сама  же  просила -  я  правду  сказал."

Сказал. Не подумал, что будет со мной.
Оставил один на один...Со своею бедой.
Но время прошло...      Предатель забыт.
Я снова танцую!        Душа...   Не болит!

Ты тот,чья любовь лишь до первой беды.
И    птицы-подранки     тебе   не   нужны.
Зачем тратить силы на подранков-людей?
Их   выбросить   проще  из  жизни своей.

Познав правду жизни...  Не верю словам.
Сказать  можно  много.      Я верю делам.

                14.02.2015


Рецензии