Дуркую я, дуркую...

Спешу я напялить рейтузы с начёсом,
штаны из ватина, пуховую шаль,
чулок с прорезЯми для уха и носа
отправиться нужно в заоблачну даль.

Ведро с мусорком уже края не видит,
его из квартиры пора выносить ,
на улице вьюга, в таком вот прикиде
пытаюсь спасти свою чахлую "сныть".

Соседи по норам кричат вслух: "Изыди ! "
Пригнувшись, с добром говорю им :"Привет!"
и все, как один, на меня не в обиде,
в ответ улыбается старенький дед:

"Ну, что с неё взять, коль играет натура,
пусть тешится баба, раз ей это в масть,
главное, чтоб не страдала фигура,
в грязь же лицом не дано ей упасть!"

Спасибо ему, хорошо, заступился,
зла никому не желая, дуркую,
ищу на помойках подруге я принца...
нет, без коня, мне б кобылку гнедую...

14.02.2015.


Рецензии
Вы очень светлый,весёлый и жизнерадостный человечек,Наталья!Так держать!С восхищением и теплом,

Наталья Заблодская   02.05.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за столь высокую оценку моего темперамента.Я просто всегда остаюсь собою без лести и ханжества.С ответным теплом.Очень рада знакомству,

Наталья Бухтоярова Дворникова   02.05.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.