Пирожки vol. 1

Когда Тамара заходила
То даже блеск её красы
Не затмевал под носом небольшие
Усы.
-----------------------------------
На паре препод распинался
И чушь без смысла говорил
В гробу смеялся Ломоносов
И пил.
-----------------------------------
Я жизнь свою веду нормально-
Нормально ем, нормально сплю.
Машину же веду не очень-
Храплю.
---------------------------------
Неспешно смокинг надевает,
Берет перчатки, кейс и зонт.
Не школьник прямо, а, не знаю,
Джеймс Бонд.
--------------------------------
И падал снег, небрежно и спокойно
И  беспокойно падал я,
Так неудачно подскользнувшись
В холодной луже января.
-------------------------------
Басмач-торговец на базаре
Кричал: «Паслюшай,дорогой,
Зачем  ти скачишь перед мною
Нагой».
------------------------------
Машина едет по ухабам,
Дрожит, словно озябший лист.
В салоне теплом матерится
Таксист.
------------------------------------
Я деньги прячу под подушку
И что, что кризис наступил?
Хоть проебусь, но не признаю, что
Ступил.
----------------------------------
Егор любил ебашить в доту,
Неделями там пропадал.
И детородный свой период
Просрал.
---------------------------------
Иван был модный, молодежный
На стиле весь и пафосе.
Однако мужиком его считали
Не все.
--------------------------------
Никита гопника в подъезде
Увидел, лился свет в окно.
Удар -и стало вдруг в подъезде
Темно.
-----------------------------------
Я ваши губы представляя,
Себя нехило возбуждал,
Брал в руки смело ваше фото
И драл.


Рецензии