Потанцуй со мной

Потанцуй со мной,

Ангел любимый мой.

Потанцуй со мной,

Свет Камы неземной.

Посмотри на меня,

Я твоя иллюзия.

Этот танец любви,

В нем со мной живи.

Управляй ты мной,

Ясной головой.

Я ведь с тобой сольюсь,

Вечером я вернусь,

Чтобы в тебя войти,

И в мир Богов уйти!

Потанцуй чуть-чуть,

Чтобы смогла я в путь,

Кармы преодолеть,

И к Богу улететь...


Рецензии