Что-то неестественное

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . «…я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Анна Адамовна из фильма «Покровские ворота»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . режиссёра М. Козакова

Буковки стонут, рыдает строка,
Плачут берёзки всерьёз:
Мне многоточьем приспело строгать
Лёд замерзающих слёз.

Будет пожар ли в словесной игре,
Конское ржанье и храп,
Суть графомании – попросту грех,
Грязь, принесённая в храм.

Я, засирая пространство страниц,
Требуя лестной еды,
Жизнь отбираю у тех, кто раним
И не храним у беды.

В диком бурьяне восторгов и нег,
В перьях амура и стрел,
Если точнее, то просто в говне,
Разум прогнил и сопрел.

Всё. Зарекаюсь писать о любви,
Хватит обманывать люд.
Пусть вурдалаки, русалки и Вий
Вам пропоют – я люблю.

Вот накропал и стыдливо затих…
Бог ли в душе ворожит?
Кровью испачканный, раненый стих
Рвётся на воле пожить.

2015


Рецензии