День влюбленных!!!

Ты -целый год без устали к нам шел,
И пусть был путь нетрудным для влюбленных,
Ты в том пути союзников нашел,
Собой затронув, даже их-непокоренных,

И с одного конца в другой конец,
Любви навстречу мчатся валентинки,
И в этот день,ты снова как юнец,
Влюбляешься в сердечные картинки,

Картонные сердца любовью заряжаем,
Мы откровенны в них и удивительно милы,
Любовью мы любимых окрыляем,
И наши души от любви-у всех белы,

Любовь идет,шагает по планете,
Стоит на первом месте в нашей жизни,
Летает на страницах в интернете,
И любит всех чужих и своих ближних,

Ах...как хотелось чтоб любовь не прекращалась,
И ни на год,и ни на день,и ни на миг,
Со всеми нами,никогда чтоб не прощалась,
Душой, любовь чтоб каждый бы постиг.


Рецензии